Forschungsprojekte
Die umfangreiche Kompetenz im Bereich der Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften spiegelt sich in der Einrichtung verschiedener Projekte wider.
Sprecher(in) / Koordinator(in) | |
---|---|
INDiGeR | Prof. Dr. Torsten Eymann |
BEOs – Bewegung und Ernährung an Oberfrankens Schulen (07/2007-12/2010) | Prof. Dr. Dr. Eckhard Nagel |
Capital4Health (04/2015 – 03/2018) | Prof. Dr. Susanne Tittlbach |
Klein-Eden | Dr. Marianne Lauerer |
Lehrbuch zum Lebensmittelrecht | Prof. Dr. Nikolaus Bosch |
"Lebensmittelrecht" für die virtuelle Hochschule Bayern (01/2015 – 02/2016) | Prof. Dr. Nikolaus Bosch |
Verkapselung in der Lebensmitteltechnologie | Prof. Dr. Andreas Fery |
Service4Health | Prof. Dr. Ricarda Bouncken |
Forschungsstelle für Nahrungsmittelqualität | Prof. Dr. Stephan Clemens |